ЖДУ

 Я тебя жду остановив машину на обочине.
 Я одна,ты тоже один.
 Ты не думай что я побегу за тобой.
 Ты не думай что без любви.
 Без ласки твоей пропаду.

 Машина остыла от ожидания тебя.
 Ты не спешишь я напрасно тебя жду.
 Я тебя жду но я тебя люблю.
 Я от тебя это не скрою.
 Много лет мы рядом были.
 Ласковыми близкими и верными но чужие.

 Машина ждёт твои руки.
 Чтобы ты вошёл в распахнутую дверцу.
 Время летит неистово очень быстро.
 Я жду твои протянутые.
 Нежные ,любимые ладони.

 Пролетает время,волосы твои я нежно глажу.
 Твои нежные руки касаются меня.
 А ты шепчешь : я люблю тебя.
 Самую любимую на свете.
 Ты уходишь хлопнув дверцей.
 Наверное далеко и навсегда.

 Умоляю останься не уходи.
 Но машины рванули .
 В далёкую разорванную жизнь.
 Осталась обочина .
 И теплота ладоней ,и твоих губ.
 И нежность от ласковых слов.
 И опять ты один и я одна.

 автор: Аникина Н.М.25-04-2017г.


Рецензии
Разделены сердца влюблённых.
Любовью обидеть можно.
Но как сложно её вернуть.

Нина Аникина   26.06.2017 16:50     Заявить о нарушении