Асе, или Вот тебе, бабушка, и Юрьев день

  Шуточный тост Дорогого в день рождения Дорогой.
Мне памятен знакомства день:
Стол полон яств и вин Молдовы.
Я пред тобой стою, как пень,
Взъерошенный, бордовый.
 О,случай! Он тебя привёл -
 Мы стали "Дорогими".
 Я окончательно расцвёл,
 Услышав твоё имя.
А ну-ка, кто здесь не согласен,
Что Аси не сыскать прекрасней?
Я предлагаю крепко квасить
За день рожденья Асин!
 Не надо шикать, ты , мол, груб,
 Следи, мол, за словами.
 Я не настолько,гости, глуп,
 Чтоб согласиться  с вами.
Спокойно! Не шипите!Ша!
Готов начать я снова
И с Дорогой на брудершафт
Создать любви основу!
 Когда все пьяные  в дугу,
 Уйдёте восвояси -
 Я, господа, вполне смогу...
Стихи читать для Аси.
*в заглавии стихотворения игра слов -  её отчество Юрьевна


Рецензии
Костя, смеялась, читая...очень живо всё представила ...маленькая сценка.

Ирина Лавренова   30.06.2017 20:34     Заявить о нарушении
С твоей богатой фантазией ,Ирина, я знаю, не сложно представить себе всю картину.Я рад, что , судя по отзыву,тебе понравилось.
Спасибо.

Константин Савинкин   01.07.2017 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.