Кого любил

Всех, кого любил,  —  здравствуй,
Тех, что не забыл, — дарствуй,
Мне за то, что был, — малость,
Денной суетой — данность.

Мне за то, что был, — память,
Срок придёт, и льдам — таять ,
Свежей травушке — росы` впрок,
От пожухлого —  какой прок.

Тем, кого любил, — поле,
Тем, кто позабыл, — горе,
Тем, кто не горел, — пепел,
Тем, кто не летал, — ветер



24 июня  2017г.



                Елена Белова 6 
                Экспромт:

                Всех, кого любил, помню,
                Всем, кто изменил - волю,
                Тем, кого люблю - розы,
                Тем, кто надоел - слёзы.
                Если поведу бровью,
                Будете платить кровью!
                Срок придёт всему - пепел,
                А пока живу - весел!


Рецензии
Повеяло Цветаевской лирикой . Понравилось .
С добром Фатима.

Фатима Шейхи   12.09.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Фатима.
С уважением и теплом - Володя

Владимир Бордюгов   12.09.2017 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.