Я был здесь с вами

Я вглядываюсь в ваши лица,
ловлю оттенки перемены дня,
улыбкой приглашаете влюбиться,
забот морщинки по углам гоня.

Бываете рассеяны в раздумьях,
беспечны в пересудах новостей,
а жизнь струится быстротечно
в надеждах на успехи и друзей.

От службы к службе воскресая,
от звона к звону веселитесь,
прощая скуку и детей венчая, 
а завтра и навеки не боитесь.

И город научил не обольщаться,
и крепость закаляет мудрость сил
всё пережить и в памяти остаться:
я был здесь с вами, тоже жил.


26.06.2017


Рецензии