Способ установки цепи на шину ТС

Способ установки цепи на шину ТС.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
Способ установки цепи на шину ТС характеризуется как способ при осуществлении которого цепь имеющую 2 продольных жестких участка соединенные с 2 поперечными звеньями цепи устанавливают на шину заводя 1 продольный жесткий участок за внутреннюю боковину шины ТС в то время как 2 жесткий участок заводят за внешнюю боковину шины ТС с последующим закреплением данного участка цепи.
Способ установки цепи на шину ТС.
Реферат.
Изобретение основано на преодолении технического противоречия(ТП) способа прототипа.
ТП прототипа заключается в том что каждый противобуксовочный браслет необходимо устанавливаться отдельно.
В предложенном изобретении 2 участка цепи функционально являются браслетами, однако для их установки требуется время сравнимое с установкой одного браслета.
1п, ф-лы.
Автор изобретения, Виктор Зотин. Санкт-Петербург, 25.06.17


Рецензии
Ссылка на видео изобретения.
http://youtu.be/fwUMpaaVdzA

Виктор Зотин   26.06.2017 08:32     Заявить о нарушении