Вторник - скорби

 Этот вторник скорби.
 Ушедших от нас навсегда.
 Память наша вечна горя и утраты.
 Наших близких сердец.
 Той прошлой жизни ушедших навсегда.
 Помянем и скажем доброе слово.
 Крестик поправим.
 Гвоздики поставим.
 И слеза по щеке побежала.
 Горе ударило в грудь.
 Постоим ,вспомним о них родных.
 Помолимся в память ушедших.
 Светлая им память.

 Автор ; Аникина Н.М. 24-04-2017г.


Рецензии
Эта память боли и утраты.

Нина Аникина   26.06.2017 16:52     Заявить о нарушении