Не смей меня касаться

Не смей меня касаться,
Моей души, давно прогнившей.
В капкан, не глядя, вновь бросаться,
Что-то внутри погасает, считается бывшей.
И грудь уже не жгет, давно болит,
И отзывается так глухо...- взаперти...
Мой последний бокал вина вместе с ядом налит,
Так незаметно, прошу, разреши мне уйти.


Рецензии