Я несмело ступаю ногой...

Я несмело ступаю ногой
На безликий песок своей жизни.
Я хотела быть просто собой,
А в итоге - лишь вкус укоризны...

Так порою двояка судьба:
Вот одно лицо. Тут же другое.
Я запуталась в этом сама
И уже не пойму, что ж такое..?

Каждый день, как песчинка, скользит
Между пальцев. И не ухватиться.
Моя жизнь все куда-то бежит.
А я так хочу просто влюбиться...

Не умею я жить для себя.
Не умею! И совсем не желаю!
Не хочу просто жить, не любя!
Я внутри себя медленно таю...

Растворяется сущность моя,
Как снежинка в раскрытой ладошке.
Я все так же живу, не любя,
И рисую любовь понарошку...


Рецензии