Первый сборник стихотворений

Вот: издал стихотворений первый сборник!
Сердце говорит: «Стихи свои пиши».
Говорю вам прямо – и не надо спорить:
Я пишу всегда лишь только от души.

Но, я вам скажу: мне очень одиноко!
Радостная тема чтоб ко мне пришла,
Нужен человек: один, меня поймёт кто!
Мне – для вдохновенья – девушка нужна!

С девушкой дружить – какое это счастье!
Улицами города – вдвоём гулять!
Знаю: каждый хочет с кем-нибудь встречаться!
И, конечно, просто девушку обнять!

Если станет плохо, и в душе ненастье, –
Просто подойти – и не нужны слова…
Молча, – как приятно – к девушке прижаться!
И, закрыв глаза, её поцеловать!

Мне навстречу парень с девушкой в обнимку –
Медленно шагают… Весело им жить!
Вместе интересней даже фотоснимки
Делать… Я желаю с девушкой дружить!

Так что, мне бы тоже – с девушкой встречаться!
И, прощаясь вечером, её обнять!
Мне – от одиночества – куда деваться?
Есть ли девушка (без парня), кто – понять

И дружить со мною искренне захочет?
И – гулять по городу со мной вдвоём
Целый выходной! И – врозь нам – только ночью!
Завтра – вновь гулять нам тёплым летним днём!

Как хочу я встретить милую девчонку,
Что – меня способна выслушать, понять!
Глядя ей в глаза, услышать голос звонкий!
Буду с ней дружить я, буду с ней гулять.

С девушкою – в филармонию, в театр!
Вместе – в парк, на карусели и в музей!
Сделать, улыбаясь, интересный кадр…
Напишите, девушка, Вы мне – скорей!

Вы, пожалуйста, прошу Вас, напишите,
Девушка, не дайте мне грустить, тужить!
«Встретимся сегодня!» – только мне скажите.
Лишь мечтаю просто с девушкой дружить!

26 июня 2017 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.