субботнее

Как хорошо, когда проснёшься,
А солнце светит как фонарь.
И, так, не сразу разберёшься-
Обед иль ужин, где педаль...
Лежишь и думаешь: как славно,
Что есть суббота, долг не жмёт.
Никто не звонит и всё плавно
Скользит меж туч как самолёт.

Мгновенья ловишь и мечтаешь,
Что улетишь куда-нибудь.
Себя на берегу представишь-
Волна ласкает, кончен путь.
Сидишь и думаешь о море,
О дальних странах вдалеке.
И о прощении не молишь
И не гадаешь по руке.


Рецензии
Красиво Михаил мысли излагаете! Успехов Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Плисюк   26.06.2017 13:45   Заявить о нарушении