Крепкое рядом плечо

Радость струится по телу,
Светлая тишь при свечах,
Ночь...небеса...мысли бренны...
Правда о жизни в словах:

"Любишь-люби, не печалься...",
Ночь что в острог на погост,
Ты над молящимся сжалься,
Сладок несладкий пирог...

Радость струится от солнца,
Свет расправляет крыло....
Льется Любовь моя звонче...
Крепкое рядом плечо.


Рецензии