Привет VIT VED

                Привет VITVED, - опять Ты филосовствуешь,
                Нет чтобы чё, по проще, написать!?
                Опять про небо, души, дождик в городе...
                И снова грусть - аж хочется визжать!

                - Визжите, да хоть плюйтесь, - Но Размеренно!
                - Ведь яд, - всегда находится в слюне!
                - Я Не Пишу Про То Что Всё Красивое,
                - Идёт война из чувств - в моей душе.


Рецензии
#VITVED Ответ Тем Кто Часто Спрашивает!

Виталий Веденеев   26.06.2017 08:01     Заявить о нарушении