Монолог тихоречанина

Я словно гость в наш Тихорецк
С визитом приезжал,
Здесь для меня кругом был блеск
И всех тут уважал.
Велосипед был под рукой
И брат-экскурсовод.
А каждый день маршрут другой,
Куда душа зовёт.
Купаться едем,- я кричу,
Тихонькая,  Челбас,
А в храме ставили свечу-
Очисти пруд у нас.
Вокзалом нашим восхищусь,
Такого не видал,
Историей потом займусь,
Его я защищал.
Судьба забросила меня
Уж очень далеко,
Но тянет милая земля
Могучею рукой.

Колесов Вадим
Тольятти – Тихорецк
26.06.2017 г.


Рецензии
Ностальгический фрагмент
И любовь к родной землице!
И заботливый момент,
Что в Стихах теперь хранится.

Ваша любовь и забота достойны похвалы!)))

Тома Шаповалова   26.06.2017 11:56     Заявить о нарушении
Тома, в этом году не получилось с поездкой. Вот город и снится.

Вадим Колесов   26.06.2017 12:50   Заявить о нарушении