Судьба шептала...

Судьба шептала: "Отпусти..."
И нежность грез в темнице тела,
Твое заутренне: "Прости..."
И дух мечты в осколках... бренно...

У изголовья Алтаря
Блистали слезами надежды...
Одежды белые не зря...
Но мы немые, ночь... как прежде...

Алмазы горя... Свет... Заря...
И ноты фальши в поднебесье...
Не слушал блудный сын Отца,
И ты один, один...как прежде...


Рецензии