Матушка оказия званая...

Матушка оказия званая фантазия.
Скатертью дорога лишь хватило б ног.
Дух своеобразие  суть благообразие.
Стало быть, объявится, где укажет Бог.
Так вот своеволие менее ни более
тешется свободою славой удалой.
Всё давно предсказано, даже предугадано.
Для упрямых сноска, мол, само собой.

26.06.2017г.


Рецензии