Плачет Земля от боли

Извечные символы Рода-
Народа, где Русы живут,
Забвенью предали иуды
Создав материальный уют.

Богатства земли на бумагу,
На векселя заменив,
Матери недра блага
Терзают, её же забыв!

Она возмущаясь, порою,
Взрывается гневом вулкан,
Но люди, притихнув, снова 
Ломают природный храм!

Плачет Земля от боли,
Ливнем шумит окрест,
Будто бы силою воли
Смыть хочет болезный крест!

О Матери- доме чудесном,
Подумайте, Дети Земли!
Храните её, берегите,
Создайте свой Купол Любви!

26.06.2017г


Рецензии
Низкий поклон тебе мать наша Земля.
Прости за издевательство над тобой.

Аверкиев Виктор   17.08.2017 21:06     Заявить о нарушении