В твоей руке такой горячей

В твоей руке такой горячей,
моя холодная рука.
Как будто мне совсем незрячей,
дан поводырь на все века.

Так неотступно,безмятежно
включает солнце новый день.
Ты держишь руку мою нежно.
Ты словно тени моей тень.

Слегка касаются запястья,
я наблюдаю как ты спишь.
Дарю тебе частичку счастья,
под сердцем бьется наш малыш.

От этой мысли так прекрасно,
и знаю я наверняка,
Что это чудо не напрасно,
в твоей руке моя рука.


Рецензии