А по улицам ходит дождь

А по улицам ходит дождь,
летний дождь,омывает город.
Он на слезы чем то слегка похож,
только вовсе не ищет повод.

А прохожие с зонтиками на перевес.
Все пытаются скрыться от капель.
И мечтают чтоб он поскорее исчез,
хотя он от жары спасатель.

Лишь влюбленные смело бредут под дождем.
В тайне радуясь,как романтично.
Потому что когда ты в душе влюблен,
то погода будет отличной.


Рецензии