Сон

День выдохся, словно стон,
Немного замедлен бег,
И вот снова давит сон,
На тяжесть прикрытых век:

Грохочет кровавый бой,
Калечит и жжёт война,
Заполнив весь мир собой,
Но тут настаёт тишина,

И даже сердечный стук,
В какой-то единый миг,
В ней растворится вдруг…
И вновь превратиться в крик!

И снова только вперёд!
Ракета сверкнёт - «Подъём!»,
Не думай о том, что ждёт,
И не жалей ни о чём,

Иди, сквозь огонь и дым,
Туда где не властна тень,
Где станешь собой самим,
Где новый начнётся день!

07/10/2016


Рецензии