Встреча

 Поезд стучит,проводник идёт по вагону.
 Девушка у окна сидит.
 Вагон летит к девичьей мечте.
 Ветер обгоняет,любовь встречает.

 Эти незнакомые глаза.
 Напротив в песне гитарной слились.
 А поезд считает ход вперёд-вперёд.
 Смех ,шутки,прибаутки в вагоне.

 Это призыв едет.
 Сержант за ребятами следит.
 Но девчонка одна у окна сидит.
 А призывник на её глядит.

 Струны играют он песню поёт.
 И к незнакомке идёт,садится напротив.
 Адрес берёт и на службу идёт.
 Одна ночь песней знакомит.

 Под стук колёс летящих в даль.
 На бумагу изложены все чувства.
 Тоски и нежности скорого свидания.
 Но эти два года ожидания.

 Твоих губ шептания дождись.
 Только дождись,отслужу.
 К мамке повезу невесткой тебя назову.
 Но не так складно как та песня вагонная.

 Солдат приехал а её уже нет.
 Не дождалась адрес сменила,сообщить не смогла.
 И любовь чистую потеряла навсегда.
 Но письмо пришло поздно в часть с новым адресом.
 
 Но с части ответили ,отбыл домой.
 Но где тот адрес дома его.
 Девчонка не знала.
 Плакала ,лицо умывала слезой своей.
 
 Но поезд ушёл и парень уехал.
 В родное гнездо без неё.
 Годы идут а эта одна ночь любви и разлуки.
 А любовь прилетела стуком колёс.
 И улетела в далёкую даль ветров.

 автор: Аникина Н.М.18-05-2017г.


Рецензии
Да это давно очень давно было. Сложно было найти близкого тебе человека.
Где были сотовые телефоны.Не было.Была бы любовь и счастье.

Нина Аникина   26.06.2017 07:07     Заявить о нарушении
Самому себе не напишешь?!

Михаил Калегов   26.06.2017 07:08   Заявить о нарушении