У бабули хорошо

Наступило снова лето.
Это праздник для ребят!
Можно быть почти раздетым
И гулять все дни подряд!

Мы приехали к бабуле.
У бабули хорошо!
Пузырей цветных надули
Мы из мыльницы большой.

И летят они с балкона –
Разноцветные шары.
Пусть гоняется ворона!
В мире лучше нет игры!

Наедимся до отвала
Сладких ягод, пирогов.
Ты, бабуля, не устала?
Напускаем пузырьков!

Пусть на Солнце переливы,
Словно радуги, блестят!
Снова будет день счастливый,
Беззаботный у внучат!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.