Так быстро кончилась любовь?

;
Так быстро кончилась любовь?
Померкли чувства и надежды.?..
Пишу тебе я вновь и вновь
А вот ответа нет, как прежде.

Ведь кто то там учил прощать
Заветы оставлял.
Учил обиды забывать
Но тоже пострадал.

Но разве грубость и слова
Нам могут диктовать дорогу?
Прощенье, радость и любовь
Известны только богу?

Игра в любовь, как сложен мир
Нельзя быть просто рядом
Я проиграл этот турнир
И награждён был ядом

Яд ревности в меня проник
Как жить теперь не знаю
Ты не страдаешь в этот миг
А я отнюдь страдаю.

Ответа нет... А я всё жду
Надеюсь я на чудо
Возможно слишком я люблю
А это видно худо.

                10/12/2016


Рецензии