Своё лукошко

 Женщина как кошка.
 И она пошла в своё лукошко.
 К милому ,любимому на плечо голову положила.
 Мило улыбнулась,нежно качнулась.

 Как та берёзка ветками качаясь.
 К своему стволу прижималась.
 Он обнял тебя крепко.
 Нежно прижимая,плечо поправляя.

 Чтоб ты лежала тихо.
 Спокойно засыпала.
 Как утка голову прятала.
 Под своё крыло.
 
 Ты уснула звёздочки сверкали.
 И он нежными словами.
 Спокойной ночи тебе пропел.
 Чтоб тебе было спокойно и уютно спать.

 В твоём маленьком лукошке.
 На его родном плече.
 Луна освещала ,звёздочка сверкала.
 Ночь укрывала лукошко твоё.

 автор Аникина Н.М.24-04-2017г.


Рецензии
Да какое счастье чтоб было родное ,сильное плечо.
И знал я не одна он есть.

Нина Аникина   26.06.2017 06:38     Заявить о нарушении