***

Поезда уходят...
немедля вдаль
Что ты прячешь...
За временем под вуаль
О чём думаешь...
Глядя в свое окно
И кого вспоминаешь ты
И с кем ТЫ заодно!
Как ты прожил день
Что ЗВУЧИТ в тебе...
У меня твой портрет
Улыбается на стене...
Шепчет мне не печалься Оль
Все течет и меняется
От диеза до си бемоль
А за окном дооождь и лужи
И самолеты удаляются
И координаты душ наших
Со временем изменяются.
            
                (О.Шкот)


Рецензии