Укроп опять подорожал

Благодарю за идею:
http://www.stihi.ru/2017/05/02/628

***
Укроп опять подорожал,
С петрушкой та же ерунда.
В стране у нас сплошной завал
С плодами сельского труда.

И каждый день, взмывая ввысь,
На черных нефтяных волнах
Валюты разрушают вдрызг
Стабильность, взятую в рублях.

Пшеница снова не взошла,
Картофель ест поганец жук,
Редиска в дудку вся пошла,
И хрен не уродился вдруг.

И каждый день, что ни возьми,
То не растёт, то кто-то съел,
То виноват злодей семит,
То сфер влияний передел…

К главе вопросов миллион,
И он с экранов нам твердит,
Что враг уже изобличен
И будет в скорости разбит.

И каждый день, наморщив лоб,
Мы терпеливо ждём побед,
Но лишь в цене растет укроп,
Да денег не было и нет….
                Июнь 2017


Рецензии
Спасибо Сергей .Пегас вас любит .

Эдвард По   11.08.2017 09:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Эдвард))) Жму руку.

Сергей Подковко Главный   11.08.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.