Хочешь о важном - давай о важном

;
Хочешь о важном-
давай о важном!
Хочешь по правде?
Давай по правде.

Печально жить в тоске по людям
Печально видеть похуизм
Наш путь по жизни очень труден
Так нахуй этот героизм?

Да и без этого проблемы
Долги, куренье на тощак
Ведь будут в жизни перемены?
Да *** вам, живете так!

Тут спросят про любовь до гроба?
Про нежность, и про сладость губ.
Так я отвечу - это мода
А ты поверил? Значит труп.

Ты говоришь любовь навеки
А завтра ты уж не со мной
Сегодня сладкие намёки
А завтра у неё другой

Ты заебёшь её словами
Молитвами своим богам
А сердце будет точно камень
И рухнет мир к её ногам

Она откликнется, но позже
Она поймёт всё, и придёт
И ты дибил, с довольной рожей
И снова вас судьба сведёт

Ты ей простишь всё это
Кстати, я много раз и сам прощал.
Ты будешь с ней безмерно счастлив
Ты изменится обещал.

Ты говорил, что ты всё понял
Что ты не будешь досаждать
Что прошлый ты успешно помер
А новый ты - другой ****ь.

А ты подумай, надо ль это?
Сильна любовь? Да *** бы с ней
Послушай мудрого совета
Сядь, отдохни да и забей.

             10/11/2016


Рецензии