Бессонница

 Суматоха дня и наработавшись за день.
 Душ и тёплый халат.
 Как хочется спать и вот кровать.
 И как хорошо легла и тёплое одеяло.
 И моя любимая,пуховая подушка .

 Надо спать но опять эта без сна ночь.
 Луна блестит в тяжёлых росах.
 И темень гасит полночных окон россыпь.
 Я так наработалась за день.
 Но как мне близка моя бессонница.

 Не сплю в небе глянец.
 И на до мной не гаснет моя путеводная звезда.
 Я говорю себе: спи подруга моя.
 Под распевы погоды и птиц.
 Настанет рассвет и хороший день.

 Потихоньку глаза закрываются.
 Это мне звёздочка песенку спела.
 Снится мне как цветёт багульник.
 В начале нашего лета.
 Или тополиных метели пуховых.

 Надо просыпаться уже утро.
 Я в хорошем настроении .
 И свежа как зелёное лето.
 Встаю и начало трудового дня.
 Будет вечер и опять моя бессонница.
 
 Как осень со мной.
 Но ничего не случится.
 Только утренние сны.
 Моей путеводной звезды.

 автор : АНИКИНА Н,М,-02-06-2017г.


Рецензии
Это счастье крепкий сон и красивые сны снятся.
Но увы бывает эта бессонница.

Нина Аникина   26.06.2017 06:13     Заявить о нарушении