Люблю!

Люблю!
Врываюсь в дом
седых дедов,
от них я слышу
горечь наставлений:
каких не говорил б я ей
волшебных слов -
очередною
стану я
лишь жертвой отторженья.
Ну,
а любовь
завянет как цветок,
а сердце
разольется кровью -
горьким пораженьем.
Меня затянет
зА ноги
на дно
немыслимо глубокого забвенья.


Рецензии