Рождение Анны

Не думали и не гадали,
Анжелу осенило вдруг,
Её дочурке Аделине
Нужна подружка или друг.
 
Семя в почву посадили,
Почва добрая была,
И девять месяцев спустя
Родилось милое дитя.
 
О, боже мой ,как она рада!
А как рад её супруг!
Девочку назвали Анна,
Био выращен продукт!


Рецензии