Знаешь?

;
Знаешь? Наверно знаешь..
Веришь? Наверное нет
Любишь? Кого ты любишь?
Слышишь? Так дай ответ.

Ты научила любви и ласке
Прощать и снова доверять
Жить как в доброй сказке
И от безумья умирать

Новый лист?
А может новая тетрадь?
Пусть он будет чист
Надо начинать, не продолжать

Ты молода, и так красива
Твой путь вперёд неудержим
В тебе есть Аня, эта сила
Дарить любовь другим

Я не прошу, и не надеюсь
Я просто знаю нас с тобой
Любовь - это наша нежность
Любовь - это проигранный бой с собой

           07/10/2016


Рецензии