память

Лишь в одиночестве себя познаешь,
Переосмыслив многие мгновенья.
И может новое в себе узнаешь,
Глотнув чуть прошлого со вкусом сожаленья.

Поймешь, что прошлое уже не повториться,
Что только вспоминать его осталось...
И никогда ему не измениться!
Его уж нет давно... Какая жалость...

Лишь улыбнешься прошлому, с грустинкой...
Себе такой, что никогда не станешь.
В альбоме памяти останешься картинкой.
Захочешь вспомнить, закрыв глаза достанешь...


Рецензии