Синхроветер

Минутное единение губ.Щека от её ладошки румянится снова.
Промах чувств. Тебе и ей от этого больно.
Не сказав ни слова,сесть на мото
И исчезнуть в туманных дорогах под музыку раскатов грома.

Кристальные письма с падающими звёздами ей пыслать в сон,
Надеясь на ответное вечное короткое "Твоя..."
Ругая, венить себя за то, что когда –то,как лампадку, её и свою любовь
Воспоминаниями прошлого ты погасить пытался навсегда.

Осознав свои ошибки, вернуться назад,засучив рукава.
Прощение попросить. Впиться в её уста и рабом к ногам пасть.
Высокоскоростным синхроветром для неё стать,
Лишь бы только тебе одному освещала путь круглосуточно золотая красавица – луна...


Рецензии