Тебе

Только тебе ..вчера и сегодня..
Только тебе –всегда..
Только тобой полна и свободна..
Только тебе– слова..
Только с тобой мечтать я буду,
Только с тобой ночью и днём,
Только тебя никогда не забуду,
Пусть даже мы не вдвоём..
Утро и дождик летний,
Утра мне не понять..
Взгляд твой любимый..последний,
Как теперь жить..как летать..


Рецензии