Вечер

Теплый воздух по гладкой коже,
Тихий вечер, закат роскошный,
Куст сирени уснул, не поверил,
Что- то шепчет мне белый клевер...

Завтра будет рассвет горячий,
А сегодня почти незрячий
Легкой нотой коснется вечер,
Невесомо вдруг вздрогнут плечи.

Скоро солнце скользнет за горку,
Взгляд уставший за ним вдогонку,
Что- то шепчет мне белый клевер,
Как и я, он в рассветы верил...

26.6.17 Эльвира, авторское фото...


Рецензии