К дню рождения..

youtu.be/0Xzr2HtPZbo

К дню рождения..(моему продавцу,другу и товарищу,проживающей в г.Сочи-Ваш бывший  добрый директор ЗАО"Сауле")

Тебе желаю я мужчину по душе.
И пусть тебе, Ирина, повезет!
Ведь с милым рай и в шалаше?
Где есть любовь, а не расчет.
Пусть не состарят Вас года.
Здоровой будь и
Жизнерадостной всегда!


Рецензии