Вечер

Вот и вечер за окошком,
Затихает всё вокруг.
И клубочком наша кошка
Завернётся. Мягкий друг
Носик спрячет в рыжий хвостик,
И тихонько засопит.
А на прудике на мостик
Лягушаток хор спешит
И выводит свои трели
Вместе с дивным соловьём,
Только хор их еле-еле
С ним сравнится. Мы поём
Под гитару наши песни
О природе и друзьях,
И о тех, кто не воскреснет.
Впрочем, здесь и мы в гостях!


Рецензии