и где ты?.. соплеменница зари?..

и где ты?..
соплеменница Зари?..
в каких ты скрыта далях?..
приди ко мне...
и озари
то Небо...
о котором мы
мечтали...

___________________________

Сима...
Василиса)
совсем Вы ещё...
Ребёнок)
Малыш)
ну не просто всё в жизни...
если бы вы только знали...
насколько
я помню о Вас...
не забываю
помню...
но сейчас мне...
несколько трудно...
поймите
и Простите...
если можете


Рецензии