Сам себя

Я убиваю себя каждый день.
Едой с Вавилона, напитками с градусом.
Не остается в конце даже тень.
Корабль уплыл, а ты не был и парусом.

Я убиваю себя каждый день.
Вечным терпением и самообманом.
Надеждой, доверием, рухнувшим планом.
И горе, и радость - когда ты кремень.

Я убиваю себя пофигизмом.
Всё для других – им нужнее сейчас.
Друг бы назвал это всё кретинизмом:
«Бро, жизнь одна – ты напрасно угас».

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я возраждаю себя каждый день.
Стихами, музыкой, китайским чаем.
Я обожаю Тебя каждый день!
И с мыслью о тебе я расцветаю…
                26.06.2017


Рецензии