Буриме 10. Люблю

ЛЮБЛЮ звучит по-разному на разных языках,
Но каждый знает вкус любви, будь стар он или молод,
И если сердце вдруг пронзил невыносимый холод,
То значит, что с любовью ты на разных берегах.

Храни любовь, не позволяй волнам бескрайним мОря
Вас разлучить, как ни был бы поток морской широк.
Борись и преодолевай с бурлящим морем споря,
И вынесет тебя волна на золотой. песок!
2017
+
Рифмы и их порядок взяты из оригинала, который, к сожалению, мною утерян


Рецензии