Безмятежность демо версия

Ночь потихоньку землю накрывала,
На горизонте догорал закат,
А мы на крыше, завернувшись в покрывало,
В обнимку сидя, созерцали звездопад.

Вели беседы о судьбе и о вселенной,
О жизни, о любви, ну в общем обо всём.
Вино давало в голову, раскрепощая разум пленный,
Внутри горело всё влюбленным и приятным огоньком.

Но ночь прошла, ещё чуть-чуть и солнце вновь засветит,
Как жаль, но время не вернуть, оно уходит прочь.
А мы с тобою попрощались на рассвете,
Чтоб снова встретиться, когда наступит ночь.


Рецензии