Людям Новороссии

Всем людям Донецкой и Луганской независимых республик,
испытавшим  ужас агрессии  Украины
               

Какою мерою измерить вашу скорбь,
Весь ужас боли, что вы пережили,
И мужество, чтобы хранить любовь
И находить в себе для жизни силы?

Когда настигла страшная беда,
Всю вашу жизнь разрушив и сметая,
(так в наводненье дикая вода    
И дом, и быт в стихию увлекает),

То встала на её пути любовь –
И прежде материнская, святая.
Россия - Родина и здесь ваш кров,
И русская земля для вас родная.

О, други русские,да будет с вами Бог!
Он не оставит праведников в горе.
Всем сердцем разделяю с вами скорбь,
Не отрешаюсь и от вашей боли.

Нам не представить, не испить до дна
Всю вашу чашу скорби и страданий,
Но Русь как мать по-прежнему одна.
А разве мать детей своих оставит?


Рецензии