Независимость

Не зависеть- моя цель,
Мой компас по жизни,
Жить мне проще станет с ней
И не верить в книжки.
Не зависеть-благодать,
Быть свободной миру,
Я не стану сидя ждать
Золотую рыбку.
Не зависеть-легче будь,
Пусть пройдёт тревога,
Не завись и будь как будь,
Вот моя дорога!
17.04.17
22:51


Рецензии