Игра окончена, и все погасли свечи

Игра окончена и все погасли свечи
Раскрыты карты и отрезаны пути
А в памяти моей, ты мне целуешь плечи
И я боюсь, с ума бы не сойти

Круженье звёзд, круженье тьмы и света
В едино всё сплелось, внезапно, вдруг
Был целый мир, закаты и рассветы
Одно движенье глаз, касанье рук

Но в снах своих опять тебя целуя
Вновь попадаю в мир, где лунный свет
И гимн любви и песня – аллилуйя
Где не существовало слово – "нет"


Рецензии