Удобно

Обжигаю ниточку огнем,
Разрываю связи по ночам.
Так удобно, если не при чем,
Если ничего не обещать.

Восхитительно! Зарывшись в тишине
Созерцать основы бытия.
Не напоминая о себе,
Даже если есть о чем кричать.

В очень комфортабельном авто
Путешествуя по миру "для души".
И на плечи мягкое манто,
В сумку от пентхауса ключи.

Нужно лишь все страсти потушить,
Чтоб не беспокоили во сне.
И вполне комфортно можно жить,
Позабыв о взлетной полосе.


Рецензии