Будь вечны наши жизни...

Я познаю свой мир. Лишь в его руках
Плоть обретаю, смысл. Обретаю дом.
Таю, чтоб по весне прорасти травой
Там, где источник - мыслей его река.
Каплями воска плавлюсь в его огне.
"Не загорайся. Не распаляйся... Жги!"
Гибель и мрак мой путь уготовил мне -
Вспышка сверхновой в самой его глуби.
 
Близится сон, кошмаров иных страшней.
Люди вокруг безмолвно кричат - "Убей!"
 
Я познаю мир боли и рваных ран.
Этот корабль зовёшь ли ты сам - "Содом"?
Слезы фальшивы. Сказки про перелом
Были всегда наживкой на дурака.
Каяться поздно, Доктор. Ты так любил
Умным казаться там, где я сею смерть...
Ты потерял меня - потеряешь Билл,
Ну же, смотри, как тягостна эта клеть!
 
Смех двух безумцев разум на миг затмит -
Доктор повержен, Доктор почти убит...
 
Зло торжествует.
Зло завершило миссию.
Мастер
Встаёт за левым плечом
У Мисси.
 
26.06.17
 
#DoctorWho #TheDoctor #TheMaster #Missy


Рецензии