Счастье есть!

Ласкает ночь в постели тело.
Ты сладко спишь,рукой умело,
Касаясь нежной кожи смело,
Любя родную рядом плоть.
С тобою рядом спит любовь.
Мечта,обман?Ну,почему же?
Есть счастье!Ты кому-то нужен!..


Рецензии