1118. Поток сознания. Фрагмент

1118. ПОТОК СОЗНАНИЯ. ФРАГМЕНТ

Не ропщи, не сетуй, избегай обиды, не суди.
Не пытайся разобраться в сновиденьях.
Припоминать подробности не тщись.
Музыка событий, явных и подспудных,
коих был участник ли, свидетель,
неспроста вошла в твою клетчатку…
Боль невыносима? Без вины ты страждешь?
Ужасы захлёстывают через край?
Изоляция сгущается, зашкаливает?
Рушатся основы? Катастрофа более чем очевидна?..
Улыбнись. Пошевельни рукой. Попробуй
вздохнуть всей грудью…


Ясное утро 25 июня 2017.


Рецензии