Горит на сердце солнца луч

Горит на сердце солнца луч,
Когда открытая душа –
И настроением могуч,
И в ожиданьях хороша

Твоя взволнованная жизнь –
Небес течение внемли
И с Богом проникает мысль,
Вновь освещая сонны дни!

И светом этим вновь горазд
Делиться в деле рук своих –
Найти недостающий пазл
В гармонье мира – духа штрих…

Не покладая рук и чувств
До появления нови –
Мы строим храм души Искусств
Твоей, моей – свечой любви!

И сим свечением объят –
Горит и сердце, и душа,
Иду, немного как-бы свят –
И цели к Истине спешат.

И наполняю светом миг
Своей, твоей, другой души –
И замирает горя крик,
Когда мы к Небу лишь спешим!

06.2012


Рецензии