Сплав солнечносочный у слова LOVE!

Есть люди по природе,- как шакалы!...И любят созерцать со стороны,
не чувствуя своей вины,наполнив у себя бокалы,разглядывают с
любопытством пристально и обсудив,не истово:- сражение галактик,
межзвездные накалы,которые величием своим с других концов Вселенной
нам видны!Но я хочу долить вина товарищам спокойным в их бокалы и
нежно объяснить,что их вина в отсутствии у них пассионарности - она
антагонизм пленарности,что в морге у покойных!И вы лежите как удав!
Не получить вам слова золотую жилу и золото само и его сплав -
пассивно и искусственно-искусно!Ведь,вы прожили,созерцая все со
стороны и устно!И мало знает кто, у получения золота один лишь,путь -
всем мыслям,что в тебе кипят - во веки не заснуть!И уникальность его
в том,что в столкновении Вселенной - с Землей не тленной,- взрывается
последний атом,который только есть его накальность - рождает в голове
Сверхнову-мыслеслова,его сверкальность, возможно, - золотонахальность!
Что даже твоего кота повергло в ужас - все увиденное и дыбом встала
шерсть! А твой сосед безбожно стал ругаться матом и померещилась
ему в окне триада цифры шесть! И грандиозный Мегавзрыв - твоей души
надрыв взорвался во Вселенной эхом и совершил прорыв и возродился
золота красивый сплав,твоей души утеха!А ты,мой друг,и так и не узнав,
давления всей силы - во внутреатмосферах слова,а значит не получишь в
ожиданиях снова послание Всевышнего - солнечносочный сплав у слова LOVE!




Ютуб!"Stive Morgan - Solar Wind part 2" продолж:5 мин. 15 сек.

                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии