Рейс

О ледяной гранит
Питер разбил мечты
И не в первый раз.
Аэропорт не спит.
Точно разводят мосты
И разводят нас.
Куплен один билет...
А впереди туман
И туман над Невой...
Будто бы выхода нет?!.
Суну руку в карман,
Рейс отменён,
                мной.


Рецензии